Horno de pizza eléctrico - horno de pizza eléctrico profesional
Valoriani ha creado Maximo, su primer horno eléctrico de nueva generación diseñado para cocinar pizza, en colaboración con el técnico de I+D Pizza Napoletana Eduardo Ore.
Del desarrollo de la tradicional forma de cúpula de Valoriani nace una elegante forma estética personalizable que se integra fácilmente en el contexto de cualquier tipo de mobiliario.
Las dimensiones y los materiales refractarios de la cúpula derivan de un cuidadoso estudio de las fases de carga y cocción de la pizza, permitiendo un fácil uso de toda la superficie de la cámara de cocción. Las resistencias radiales superiores revestidas de cuarzo opalescente, junto con las inferiores, reproducen de forma excelente la llama de un horno de leña tradicional.
Maximo también está equipado con el sistema de recirculación de aire RHS® Evolution: esta patente de Valoriani crea un flujo de vapor que hace que la cocción sea homogénea, realzando el aroma y el desarrollo de la masa.
El uso de los mejores materiales aislantes en elevados espesores garantiza un perfecto aislamiento térmico y un considerable ahorro energético.
La superficie refractaria Valoriani está compuesta por seis módulos para una fácil y rápida sustitución y está disponible en variantes diseñadas específicamente para los distintos tipos de cocción, desde la pizza clásica hasta la pizza napolitana.
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